Моей сладкой булочке...

Коноплева Елена Андреевна
Она обижается, взгляд удаляя
И ты навсегда этим взглядом пленен
Красивая, статная, вся боевая
В пушистом меху гордый стан возведен.

По нраву ей, черты королевы
Она только так принимает тебя
Когда ты склонившись попросишь прощенья
И косточку вкусную дашь не спеша.

Она своенравна, свободолюбива
И только тогда лишь бывает слаба
Когда свои ушки прижмет горделиво
И взглядом за пакость помолит тебя.

Но ты не узнаешь её запрягая,
В упряжку таких же красивых собак.
Как преданно взор свой вдаль устремляя
Вдыхают прохладной зимы аромат.

Помчится упряжка все дальше быстрее,
Она словно в ней была рождена.
Изящество, лёгкость и плавность движений
Пленила тебя как и её красота.

И ты её любишь, всегда все прощаешь,
Навеки ты предан красивым глазам.
В них вечность и снег, что любя обжигает
Кристально холодная льдин глубина.