***

Александр Сошик
Считай, мечтай и плачь
Вини и почитай себя
Беги, беги и делай то же,
Что можешь лучше всех
И бей себе в достоинство
Пороча честь и светлоту
Неимоверно ускользающее
Спасение души
Погрязшей в бездне
Былого сострадания,
И жалости к себе.