Я Дочь правителя Вселенной

Настя Крейсон
Я Дочь правителя Вселенной,
Мой папа самый сильный в Мире.
Катилась я по переменной,
Но пробудившись, вижу шире.

Свет твой живительный сияет,
Во вновь рожденной ДНК,
Меня во всём благословляет,
Чудес и радости полна.

Твоя Божественная Сила
Пусть льется верою в людей,
Люблю тебя я, Бог мой милый.
Нет тебе равных средь Царей.