Тайное

Тая Нова
Все тайное в себе храни,
Не выставляя на показ.
А если что не так беги
По-дальше, любопытных глаз

Не счесть. И жаждут все узреть
Твои надежды и мечты.
Не надо сладких песен петь.
Все тайное - в себе храни!

И счастье тихое свое
Оберегай от всех ушей.
Ведь подлость с хитростью внутри
У многих, если не у всех.

Все тайное храни в себе,
Вдали от любопытных лиц.
Свое - как ценность береги!
Ты под замком своих границ.