Пусть звенят сердечные ключи

Ольга Емеличева
Пусть звенят сердечные ключи,
Отступают и болезнь, и стужа.
Пусть аккорды – добрые врачи
Нежностью согреют Вашу душу.

Поднимая руку высоко
И, махнув на трудности беспечно,
Пусть Вам станет ясно и легко:
Музыка и вдохновенье вечны!