Лето мое

Тая Нова
Ухожу в себя. Но! Обещаю вернуться.
Каждой клеткой любя и к душе прикоснуться.
И дышать этим днем, и его голосами...
Любоваться листвой! Облаками, местами...

Солнца солнечный луч нас прогреет до сердца.
И откроются вмиг, потаеннные дверцы.
Я хочу танцевать, упиваясь моментом!
И тебя обнимать, мое новое лето.

Я влюбилась в тебя! В твои краски и звуки.
Отдаю всю себя и не ведаю скуки!
К пелене сладких грез мы с тобою прикоснемся...
Красотой и листвой пусть нам мир улыбнется!

Мое лето, с тобой мы гуляем ночами.
А сегодня мосты нам так громко кричали
Что пора уходить, что настало то время!
Ты во душе посади свое доброе семя.

И распустится свет и душа улыбнется.
Мы откроем глаза, но еще не проснемся.
Этим летом друг другу с тобой, обещали
Встретить вместе рассвет, не прощаясь ночами.

 Лето!