Прощанье с юностью. Песня

Марина Мейбус
Спешат к концу счастливые часы венчания,
и сердце бъётся как-то ново и сильней.
Аккорд последний возвещает о прощании
с прекрасным другом ваших беззаботных дней!

               Ах, юность нежная, прощай!
               Ты улетаешь в дивный рай!
               Как рано нас ты оставляешь, юность!
               Ах, юность светлая, прости,
               что больше нам не по пути,
               но дай нам в вечности тебя найти!

Спасибо, юность! Ты вела дорогой верною
два чистых сердца к чудным берегам любви!
Стал для тебя прощальным этот славный вечер их,
в желанной вечности их снова встретишь ты!