Поздравление мужчине

Ольга Емеличева
Пусть успех сопутствует всегда,
И дела свершаются большие,
Ведь душа свободно-молода,
Планы грандиозные такие!

Пусть здоровье, радость и тепло
Будут с Вами рядом неустанно,
Прошлое – насыщенно-светло,
Завтра – безмятежно-постоянно.

Пусть среди безмолвия берёз
В нашем милом вологодском крае,
Не случится ни невзгод, ни гроз,
И летят весною птичьи стаи,

Наяву сбываются мечты,
И звезда удачи светит ясно,
Дети подрастают, как цветы,
Распускаясь ярко и прекрасно!

Поднимая руку высоко,
И, махнув на трудности беспечно,
Пусть Вам станет ясно и легко:
Детский смех и вдохновенье вечны!