Не раз нам, русским, приходилось... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Война незримо в Европе уж идёт,
                Наплывы мусульман, их грабежи, разбой.
                Без Англии уже развал ЕС грядёт,
                И всё закончится для стран большой войной.

                Поляки и болгары не скрывают отношения
                к фашизму!, Маслова Нина Степановна 1.

                http://www.stihi.ru/2019/09/02/7292


МНС

Не раз нам, русским, приходилось ошибаться,
Зато всегда мы рьяно рвались в бой!..
На те же грабли приходилось нарываться, -
Итог один: наказаны Судьбой!..

РОССИЯ все республики кормила,
Когда была советская Страна...
СОЮЗ распался, мы теперь ...немилы
И уважения нету ни *рена.

И вновь фашисты головы подняли,
Одна хула со стороны ЕС...
И "дяде СЭМу" всюду волю дали -
Вот почему в Стране такой регресс!

Уже повсюду у границ ракеты
И нам диктуют свою волю за бугром...
Неужто песенка РОССИИ нашей спета?
Не может быть!..О, молния и гром!

ВЯ  12.09.2019     08-50