мой город

Тая Нова
… Прожить всю жизнь, коренной, от рождения.
Взять и влюбиться по-настоящему!
Моему Петербургу посвящается.
***

Иду иль плыву, в наслажденье момента...
Душа нараспашку, в предверии лета!
Улыбка со мной и мурашки по коже...
Мне кажется вновь я влюбилась. И что же?!

Он прочен как сталь! И богат он мечтами...
И руку мою он сжимает нещадно.
А я как струна, вся в натяжку! И что же?!
Да да, я влюбилась! Мурашки по коже...

Во мне все горит, наш неистовый танец!
И снова встречаем закат мы багряный...
А я вся дрожу, в наслаждение момента.
Ну здравствуй, мой город. Родная планета!