Про рыбалку на тротил

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки -472 "

Рыбалку не люблю.Уж очень отдых шумный.
Желающих немало в тыкву дать.
Как снасть ты не крепи в кустах разумно,
Тротил беззвучно мудрено взорвать...

Что верно  , то верно . Подводных камней очень много :

Да , тут нельзя давать промашку ,
Надысь взорвал тротила шашку .
И всплыли , вот ведь , блин , зараза
Два осетра , три водолаза !

12.09.2019 г Зайцев О.Ю.