Доченьке

Ольга Емеличева
Ты – словно реченька светлая,
Волшебно-живая и чистая.
Весёлая и приветная,
И ласково-серебристая.

Ты - словно песня чудесная,
Среди берёз заплутавшая,
Родная, весеннее-небесная,
И легкою птицею ставшая.

Ты – словно музыка нежная,
Щемящее, безбрежно-красивая,
Простая и безмятежная,
И искренне нами любимая.


Фото из открытых источников