Нас ждут с тобой ворота в небо

Станислав Прохоренко
Нас ждут с тобой ворота в небо.
Пока закрыты, но как знать,
Кого они встречают хлебом,
С кем снова будут воевать.
За кем останется победа,
Кого придётся хоронить
И предавать друзей по средам,
Чтоб в воскресенье воскресить.