Helios...

Анфанъ Террибль
Солнце в кувшинке домов
Просыпается отражаясь
Питаясь магмой эпох
Делая долгий свой вдох
Красотой наполняясь
Всё тоже яркое Солнце
В петле пустырей огромных
И обезличенных городов
Рисует на скалах
Новый этап-виток
В шаткость безмолвия
Неких констант
Удаляется растворяясь
Удивляет смиренным
И терпким осадком
Напитка ушедших Богов...