Идущий к Свету

Евгений12
Ничей…, стремящийся уйти
За дальний, за закатный горизонт
И нет конца-начала у пути
И над тобой открыт от бед защитный зонт

Шагает…, остановок нет почти
И кров домашний чудится во снах
Стремленье новые в ипостась перейти
Защиту светлому и тьму загнать во прах