над надгробием

Александр Небов
.....................ждёт бархат глаз-
......................течёт наречием
.......................в Свою Счастливую тюрьму...
........................ковыль сухой
.........................в родном предплечье
..........................слагает нежную суму...
...........................полями обнажённой кожи-
............................волнами золотистой ржи
...........................уходишь Ты всё дальше с дрожью
..........................в кроваво сладкие миры...:
.........................в том тёмном месте растворения,
........................где исчезает прах людской-
.......................сова, как символ Лицезрения
......................стоит над светлой головой...
.....................в квадрате же БЕЛОМ проявления
......................ступни вновь девочки живой
.......................гранит постели разрывают
........................с надгробий скучненьких утех
.........................границы космоса срывают...:
..........................струится грудью молодая
...........................в созвездий Новых- млечный мех...