Прямолинейщики...

Анфанъ Террибль
Пустое пространство
Миллионы каких-то тайн
Осколки внутренних драм
Рваная линия чутких рук
Мне кажется нам с тобой
Надо быть обязательно
Где-то в мысленном близком
Предельно понятном там
Делаем вдох размышляем
Готовимся пару каких-то минут
Нажимаем на тумблер нас ждут
Проводники к неким добрым
Светлым приятным мирам
Разделить этот космос
Любя да каждому напополам
Таков этот дивный маршрут...