Брачный псалом. Песня

Марина Мейбус
Ты так любила песни о весне
и белоснежное садов убранство!
Вот время подошло - сама весна пришла к тебе!
И ты невестой белоснежной стала!

             Сама Любовь тебя вела,
             и два крыла тебе дала!
             Ты в океан любви лети!
             Счастливого пути!

Ты так лелеял нежную мечту,
как мать лелеет чадо в колыбели!
И твой Отец небесный сниспослал тебе голубку ту,
с которой полетишь к заветной цели!

Сама Любовь по жизни вас вела!
Вы медленно навстречу шли друг к другу!
Как крылья голубя, как лебедя прекрасных два крыла,
так в знак любви сомкнулись ваши руки!

            Друг к другу вас Любовь вела!
            И крылья вам она дала,
            чтоб цель одну достигли вы!
            Счастливого пути!