Меняю крышу...

Геннадий Картушин
Меняю крышу на дырявый зонт.
Дожди ко мне, давно, неровно дышат.
День - понятОй, не глядя, всё подпишет
И уплывёт долой, за горизонт.

В крови коптит остаточный синдром.
К чему возиться с поседевшим мимом?
Моя мечта, опять проходит мимо
Едва задев меня, своим бедром.


Фото автора.