Счастье, оно в мелочах

Коноплева Елена Андреевна
Счастье, оно в мелочах....

Это блики на твоем подоконнике...
Это утро с улыбкой в глазах...
Поцелуи с утра и объятия до ночи...
Смех ребенка и лай беглеца...

Это ветер в лицо и упряжка как конница
Все быстрее летит навстречу судьбе...
Это стая собак и зализанный до смерти
Ты в сугробе лежишь... Тишина...
Вокруг падает снег...

Это песня, чтоб прям до мурашек...
Томный взгляд и бесонная ночь...
Это слушать дыхание в комнате...
Тише, тише.. Не бойся... С тобой...

Первый плачь и вот ты стала мамой...
И улыбка не сходит с лица...
А на сердце усталая радость...
И от счатья искринки в глазах...

Показались Вам странными строки?
Просто сядьте... Закройте глаза...
Уложитесь в минуту с вопросом...
Что же все таки счастье для Вас?