о том что град бывал из белок

Антанд
Отклик на «Белки сыпались с ветвей» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2019/09/01/61

о том что град бывал из белок
надежда крупская писала
ильичь хоть мал но был не мелок
любил шашлык под шкваркой сала
пока пыхтишь ты над статьями
иль броневик гребёшь на площадь
любовный пыл весьма растянут
в нём нет ни ясности ни мощи
но вот легла медалька солнца
в карман просторной синей ночи
ильич с инессой из оконца
сигают в рощу шустро очень
а надя мимо на мопеде
тиражик искры провозила...
о белках смотрим в википеде
и поздних деточках (озимых)