Ты заставляешь думать

Ангелина Шевели
Ты заставляешь думать,
К тебе бегу стремглав,
Хочу тебя погладить,
На ушко прошептать:

Во мне скопились чувства,
Для пламенной любви.
Люблю, ты самый лучший,
Мой ангел красоты.

Грущу я и печалюсь
Не зная, где же ты,
Порою обижаюсь,
Быть-может ты в пути?

Ты заставляешь думать
И я бегу стремглав,
К любви твоей безумной,
Чтоб нежно целовать.

12.09.2019.