Двадцать шестое относительное...

Анфанъ Террибль
Кабинет за пределами Бога
Глава с конъюнктурным номером 26
В этой комнате с видом на крест
Никаких промежуточных обстоятельств
Вяжет хитрейшие пазлы проворное
Из всевозможных скользких предательств
Но тем кто вступил на край уже не присесть
В кресло тех призрачных обновлённых
Без пагубы лучше не лезть супротив
Каких-либо древних лихих обязательств...