Не плачь! Песня

Марина Мейбус
Моя душа на кровле дома
поёт пчальные псалмы,
//Не видя ничего иного,
как только слёзы на пути...//

Не плачь, душа, и не пугайся,
ведь твой Господь - благой Отец:
//Он обратит тебе во благо
все твои скорби под конец!//

Его любовь всегда с тобою,
и утешает, и ведёт.
//О, не томись больной душою:
нет раны, что не заживёт!//

Не плачь, душа! Господь с тобою!
Не плачь, душа, и не томись!
//Господь грядёт! Ни за тобою ль?!
О, приготовься, освятись!//