Ненавистники...

Эдуард Хуршудян 3
Ненавистники   евреев
Мчат на радостях в Израиль
Гонор  тщетный  от  плебеев
Был оценен  мигом в баррель

Заезжали   не  от  смеха
Рейс от рейса пребывая
Отречённые  от  Рейха
Благосклонность ожидая

Избалованные  судьбы
Избалованно примчались
Жаждой  высохшие   губы
Голым  видом  изгалялись

Нищеброды шли упорно
Гонорар   не   гонорился
Истощённый возглас томно
От беды к тоске  стремился

Патриоты на каналах
Отрабатывали взятку
Но свербение в аналах
Обретало  там  оградку

От стихии , стих родился
Наболевшее  страдало
Стон душевный болью вскрылся
А  болючисть  убивала ...