***

Надежда Белкина 2
Блажь

Надежно держу в узде
Своих рысаков,
И четкий запрет себе
В тиске оков.
Твой серьезный взор
Из под бровей
Для меня как укор:
"Без страстей!"
Не буду больше, нельзя
Выпускать коней.
Но эта блажь моя
Как назло сильней.
Лишь только мысль о тебе-
И тепло в груди.
Ну пожалуйста, хоть во сне
Иногда приходи..