Ну что, ты поддался осенней грусти?

Ольга Лемеш
НУ ЧТО, ТЫ ПОДДАЛСЯ ОСЕННЕЙ ГРУСТИ?
Постами про осень забит интернет.
В них фото красивых осенних листьев,
Которых в реальности, кажется, нет.

И каждый четвёртый уже написал,
Как он этой осенью растревожен,
К ней пачками книги насобирал,
Устал, заболел и снова "всё сложно".

А ты? Ты грустишь? Готовишь шарлотку?
Засушена мята и брошена в чай?
А может, читаешь новую книжку?
Я тоже читаю. Пиши. Не скучай.

 © Ольга Лемеш

_______________________________
фото: Игорь Фоломеев