Вернуть Нельзя Забыть невозможно

Серж Ив 74
Пусть Память живая былым прорастёт,
Над скорбью и плачем цветок расцветёт;
Закат негу дарит - рассвет не крадя,
Прошлым сквозь будущее в мире светя.

Укором немым в разрезе столетий -
Крест над могилой как знак лихолетий.

Лишь талой водой в деревне умершей,
Бог указует землёю просевшей -
Помнить погибших за тебя...

11.05.04