седой банкир мальвине шапокляк

Антанд
Отклик на «Мечта Шапокляк» (Галина Гудкова)
http://stihi.ru/2010/01/26/6898

седой банкир мальвине шапокляк
на память о романтике свиданий
вручил тачанку
гладкий чёрный лак
порхают чувства
век не оседая

маршруты их как гвоздь пересеклись
в тачанке всё что нужно для досуга
устроит интерьер и модных крыс
(лариса заползла в уютный угол)

что за снарядным ящиком темнел
а пулемёт и пушку в местном тире
банкир проверил и почти сомлел
пока рвались снаряды препротивно

сбылись мечты мятежной шапокляк
от мелких каверз к знатному разбою
народ уже давно её проклял
куда ей деться
места нет изгоям...