Осень-наследница лета, наставница

Ева-Ирина Губина
ОСЕНЬ на землю златою листвою
Тихо спустила алтарь золотой...,
Осень-наследница лета.., красавица...,
Осень-наставница, я снова с тобой...

Тихо ступая босыми ногами,
Ангелы словно спустились с небес...,
И мелодично звоня бубенцами,
В золото крыльев окрасили лес...)))
         
                (Ирина Губина.сентябрь2019)