Он - рог спасенья моего

Книжник
Он - рог спасенья моего,
Вожатый и певец,
Он защищает естество
Всех любящих сердец.

Он - небосвод над головой,
У ног моих поток.
Он - просветлённый и живой,
Спасающий всех Бог.