Так глупо верить совравшим дважды

Хелена Хло
Так глупо верить совравшим дважды.
И те же грабли - опять по лбу.
Тебе неправду с улыбкой скажут,
Ломая с хрустом твою судьбу.

По новой - больно. Вдвойне - обидно.
Но ты, конечно, их всех простишь.
Внушая зависть счастливым видом,
Считаешь звёзды с опасных крыш...

11.09.2019