Монолог сквозняка

Марина Ермакова -Петрова 2
Монолог сквозняка

Вся жизнь моя – сквозняк.
Простите, коль задену.
Но каждый в ней пустяк
вполне имеет цену.

Я –  воздуха поток.
Пустите – я проникну.
И дайте только срок,
я ко всему привыкну.

А коль не ко двору
придусь, опять простите.
Через окно-дыру
на волю отпустите.