Розочка

Крабат Или Обновление Мира
…Была в нашем партизанском отряде Розочка,
красивая еврейская девочка, книжки с собой возила.
Шестнадцать лет.
Командиры спали с ней по очереди…
«У нее там еще детские волосики…
Ха-ха…» Розочка забеременела…
Отвели подальше в лес и пристрелили, как собачку. ;
© Светлана Александровна Алексиевич
***
Война – это без душие…
Когда это происходит – это Зло!?
Души из тел выходят при жизни уже
И пред небом сидят на жёрдочках небесных
Смотрят и плачут,
Когда тело, где она – душа была-
Убивают – плачут тогда души !
И бог забирает их с жёрдочки к себе
Или то тело ,что творит зло на земле – его
Уничтожают…- Тот – другой тоже самое делает с ней…

Белые
Чёрные камни в чаши, что на весах –
что перевесит?
Не знают – ОНИ!
Не знают…

© странник