Слова

Моника Масгеди Котова
Он редко когда говорил ей – люблю.
Он был на слова не особо искусен.
Дни жизни снимал - за петлёю петлю...
На нити низал из разрозненных бусин
Любви молчаливой чуднОе колье…
Смотрел, как она хмурит брови во сне,
Грел зимними днями ладони её,
Водил то в театр, то просто -  в кино.
Дарил ей букеты из дивных цветов,
Но.. не говорил обязательных слов.
Он был на слова не особо искусен.
Она растерзала подвеску из бусин.
Те на пол упали, но нет, не разбились,
А словно и не было их – растворились…
Финал от финалов других не отличен –
Кто не был ни жаден, ни глуп, ни двуличен,
А лишь молчалив – тот исчез, как не бЫл,
С ним вместе и след её счастья простыл.