Вагон жениха и невесты

Николай Свидро
В бескрайнюю даль тоннелей
Несутся скользя по рельсам
Вагоны в которых жених и невеста
Идут навстречу себе
Идут навстречу друг другу
Идут ничего не зная
Чтоб встретиться будто случайно
Как в старом старом кино

Их город сверкает огнями
Их город живет своей жизнью
И где-то внизу под городом
Неслышно живет метро

А поезд бежит по рельсам
И тихо поёт свою песню
Вагону в котором жених и невеста
Идут на встречу судьбе
И он ей уступит место
Она улыбнется и скажет
Давай постоим лучше рядом
Вдвоём будет нам веселей

И вот уже всё поменялось
Их город сверкает огнями
Их город живет своей жизнью
Теперь они вместе в метро

Стремительно время уходит
В тоннелях другие вагоны
И только вагон где встречаются пары
Служить продолжает судьбе
Давайте уступим место
Тому кто находится рядом
Возможно что этот кто-то
Судьбой предназначен тебе

И всё засверкает огнями
И выйдем на станции вместе
И всем пожелаем чудесно
Найти тот вагон в метро