Мы чужие люди

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Мы чужие люди на планете этой
И нельзя исправить, ничего исправить
Мы с тобой чужими стали на рассвете
И любовь остыла, и раздета память

Между нами пропасть, стены между нами
В моём сердце холод и замерзли руки
Мы с тобой, наверное, виноваты сами
Что  утонем скоро в омуте разлуки

Помнишь, рисовала на твоей ладони
Знаком бесконечность чувства не земные
Я тебя любила,  только ты не понял
И теперь друг другу мы совсем чужие