мечтать вдвоем

Тая Нова
Давай поиграем во взрослых.
Думаешь, стали?
Снова такой серьезный!
Давай уедем на Бали?!

Будем пить из кокоса,
Лежать под звездами...
Раньше было так просто.
Теперь мы взрослые?

Мы улетали в космос,
О чем то мечтая...
Ну а теперь, вопросы:
Ты как, дорогая?

Скоро готов ли ужин,
Обед и завтрак.
И не проспит ли садик
Ребенок завтра.

Сколько там денег, хватит?
Такие вопросы.
Каждый из нас спешил
Скорее стать взрослым...

Каждый из нас хотел,
Чтобы дома ждали.
Здорово, что есть так!
Поехали вместе на Бали?

Может не скоро,
Но мы ведь мечтать умеем!
Там, через годик,
Раз - и солнышко греет.

Я не умею по-мелочи,
Ты же знаешь.
И закрываю глаза,
И в небе летаю.

Скоро мы будем там,
К чему плыть умеем.
Давай начнем с малого?
Вместе. Все будет! Верю.