Свершится суд

Рустам Гарифуллин
Нарушив клятву Гиппократа,
Уже накликали беду...!
Ещё при жизни в адвокаты,
Себе призвали Сатану!!!
Свершится суд и эта клятва,
Сжигать вас будет изнутри!
Хоть малыш уже не плачет,
На не начатом пути...!


                Абсолютная толерантность-
                По вине врачей ушёл из жизни малыш...