Параллели истории...

Шульга Михаил Григорьевич
БЕЗ ВОЙНЫ НЕ ОБОЙТИСЬ...


Я жил, как все, не выделяясь,
Не уходя в отрыв,
А президенты всё сменялись,
Друг друга нежненько сместив.

Мир был на грани мировой -
Четвёртой или третьей,
Когда Лжедмитрий - (не второй!)
С кудрявой детской головой -
Не сам пришёл, заметьте...

Был искрометен и умён -
И упивался славой,
А мы, всё ждали тех времён -
Кто встанет над державой...

Кто даст народу хлеб, жильё -
И добрую надежду,
Что сгинет мерзкое жульё -
И станет всё, как прежде...

Не будет страха и границ -
Да будет Божья Воля!!!
Не упадёт корона ниц -
И вождь воссядет на престоле!

                18апр. 2011г.