Венок для внучки

Геннадий Гудков
Для внучки
Я сплету венок
Из песен и стихов.
Из  нежных полевых цветов
И рыжих колосков.
Из тонких перьев
Райских птиц,
Из радуг и зарниц.
Во тьме надену
Ей венок
И спрячусь в уголок.
Пускай в венке
Она летит
В волшебные края.
Пусть до утра
Спокойно спит
БЕСЦЕННАЯ МОЯ