***

Оксана Топольникова
Мы все не те , кого мы за себя так часто выдаём
Ни внешний лик , ни речи , ни поступки
Мы прячем сотни масок в укромный потайник
Мы так хотим понравится всем хоть бы на минутку

Мы важной птицей горделиво ходим и поем
О том, что небывалые у нас таланты
Но ведь при этом сами себе врем и предаём
Мы как фальшивые блестяшки - бриллианты

О чем сей фарс , павлиничьи наряды
И разговоры за бокалом дорогого шардоне
Такие этикеты пафоса ведь нам самим не надо
Но продолжаем истину свою топить в вине