Дежурный по июлю

Арс--Пегас
Б.В.

Надеюсь, ты успел на электричку.
Мы все уже успели. Отдышись.
Я ребусами всякими напичкан —
Дурная поэтическая жизнь!..

Ни юные красавицы в вагонах,
Ни праздные бухие гопари
Не смогут наш изгнать июльский гонор,
Липучий как конфетки «Бонпари».

Пари над Лобней дерзкими стихами!..
Дежурный по июлю трубадур.
И это лето вечно будет с нами.
На счастье и, конечно, на беду.