Обернись

Пётр 27
Я любуюсь тобою украдкой
Обернись же ! я Бога молю
я надежду храню без оглядки
я люблю я безумно люблю

Я волос «дорогих» не касался
Губ её и не целовал
Утонул полюбил замечтался
Всей душою быть рядом желал


Провожаю тебя молча взглядом
Растворится вдали силуэт
И лишь клён зашумит листопадом
Зашумит и береза в ответ

Моя боль моя горечь досада
Почему так случилось скажи
А возможно что Богу так надо
Что судьба испытать виражи

Я любуюсь тобою открыто
Мне приятен твой облик всегда
Звонкий смех твой… и всё позабыто
Что не любишь ну что ж не беда

Все мы верим в любовь верим в чудо
Но судьба не жалеет сердца
До последнего верить я буду
Да прибудет Любовь до конца