Приглашение

Виктор Анищенко
Я всех приглашаю знакомых,
Друзей и милых подруг
В парк отдыха и культуры
Со мной провести свой досуг.

Отвлекитесь от жизненной ноши,
Для вас буду петь и играть.
Хлопайте громко в ладоши
Не забывая плясать!

Праздник начнётся в двенадцать.
Отложи, друг, дела, приходи.
Ты сварщика, надо признаться,
С другой не видал стороны.

Так что в эту субботу
Домашние бросьте дела,
Торопитесь, как на работу
В парк, посмотреть на меня!

                12 сентября 2019 г.