От темноты спасенья не найти

Книжник
               Н.Ч.

От темноты спасенья не найти,
Но у любви есть верное оружье -
Стареющие не сжигать мосты,
А строить новые... Когда удушье

Охватит горло, вспомни о Творце,
Тебя пославшем днём непреходящим.
Сын позабыть не может об Отце,
Что слёзы вытирает всем скорбящим.