Триста лет, тому назад... с шуткой

Светлана Сёмина
Ох, и стукнуло сегодня мне, друзья,
Даже страшно и подумать мне об этом,
...Говорят уже так долго живу я,
Что так долго не живут на белом свете.)))-
от стиха Анны и картинка тоже.
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
Рецензия на «Триста лет...» (Анна Кульчицкая)

--------------------------------
Кто это? А..,это моя старушонка,
в коробчёнке приехала...,
Да ладно..! Это девчонка,
да куда-то, заехала.
------------------------------

Пятернёю, листопад не захватил.
Знаю, ты скрываешь, от души,
А души, слова и больно, хороши,
Даришь, молодостью, говоришь...

Погоди, родная, возраст,-рань,
Не кати на возраст, не тарань
Бочку от души, ты не греши,
Соловьём споём с тобой, трещи

Ты трещи моя сорока, сказанула!
Прямо душу молодую, резанула,
А чего она, про триста скрипела?
Иль меня обидеть.., захотела?

Триста лет назад,-уж не живут!
Я т, постарше тебя буду тут.
Мендельсона человечек, поставь
Ширли-мырли прекрати ты, оставь!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Спиииишь...не ведаешь...проведаешь.
Прочтёшь...молодёжь...и отведаешь.
2ч.12 мин
Ночь темна и кругом тишина...
Спи спокойно, Анютка-весна.

с улыбкой...

кто говорит так-наплевать-ать-ать...
----------------------------------------------

рецензия Гула Валентины Ивановны:

Ах, года, наши года!
Вы бежите не туда!
Начинайте-ка вы счёт
Всё наоборот!!! Вот!
***

изображение со стиха Анны