***

Полина Петах
Все было вовремя нажито-
Времени правнук-момент,
Спорить с обыденным-важное,
Жить, а не ждать монумент,
В утро сощуренно-терпкое
Выйдя кофейным зерном,
Матом с бессонницей крепкою
Осень шалит за окном...