Разбужу я тебя поцелуем...

Ангелина Моисеенко
Разбужу я тебя поцелуем,
И желаньем наполнятся сны,
Мы сейчас страстный танец станцуем,
А потом подождем до весны.

И появится новое чудо,
А сейчас зарождается жизнь,
Я с тобою открытою буду,
А сейчас ну давай же... Держись...

Миг волшебный лови наслажденья,
Это просто желанье любви,
Но не просто вот так развлеченье,
А затем чтобы дети росли.

12.09.2019