Утро

Галина Ускова 3
Ночь. На часах - четыре.
Сонный покой в этом мире.
Зарозовел чуть восток
К нам едет новый денек.

Светлеет! светлеет!
Щебечет соловей, горлинки запели…
не спится им в рань этакую.
Я прохладу вдыхаю ночную.

Пробуждение с птиц начинается,
Утро росой умывается,
Солнце только открыло глаза,
цветочная клумба искрится в слезах.


Над цветами бабочки вьются
К автобусу дети бегут и смеются,
На зорьке свежесть тело бодрит
Утро над землею пылает, горит.
фото автора